Info Franchise

AYAM BAKAR MAS MONO dirintis oleh A. Pramono (Mas Mono) sejak tahun 2001, semua ini dimulai pada saat Mas Mono menemukan sebuah lapak di depan Universitas Sahid Jl. Soepomo Jakarta Selatan yang tidak terpakai.

Melihat hal tersebut ditambah dengan pengalamannya sebagai cooker di restoran cepat saji California Fried Chicken dan beberapa restoran lainnya, Mas Mono memutuskan untuk mengalihkan usahanya menjadi produk ayam bakar. Dengan omset mencapai 8 juta hingga 12 juta rupiah perhari yang tentunya sudah memiliki pelanggan tetap. Dan di tahun 2009 terpilih sebagai ICON ENTREPRENEUR SUCCESS PIL-PRES 2009

AYAM BAKAR MAS MONO juga melayani catering service. Salah satu customernya adalah ANTV, Trans TV dan Trans 7. Selama 8 tahun mensuplay kebutuhan catering para crew

Setelah sukses dengan 15 cabang. Kini AYAM BAKAR MAS MONO mempunyai misi untuk “GOES NATIONAL” dengan memberikan kesempatan pada masyarakat untuk memiliki bisnis ini. Menjadikan AYAM BAKAR MAS MONO sebagai Franchise.

Untuk mewujudkan misi tersebut, AYAM BAKAR MAS MONO telah menjalin kerjasama dengan PT. BABA RAFI INDONESIA dalam hal pengembangan bisnis AYAM BAKAR MAS MONO dengan menggunakan sistem jaringan. PT. BABA RAFI INDONESIA sendiri telah sukses mengembangkan Kebab Turki Baba Rafi dan Piramizza dengan sistem yang sama hingga menembus angka total 750 outlet di seluruh Indonesia.

Dengan berbekal pengalaman PT. BABA RAFI INDONESIA, akan menjadikan AYAM BAKAR MAS MONO lebih baik dari segi system management, dibawah naungan PT. PANEN RAYA INDONESIA.

  1. Masa kerja sama selama 5 tahun. (Brand, Supply bahan baku dan support sistem)
  2. Survey lokasi
  3. Sistem recruitment dan traning center
  4. Sistem komputerisasi / IT
  5. Interior & Exterior
  6. Paket perlengkapan outlet (Daining room, Kitchen, ware house)
  7. Paket promosi (Neon box, Flyer, Reklame)
  8. Manual book (Standar Operational Procedure)
  9. Quality control dan maintenance
  10. Sistem & Operasional Support. (Costumer Services, Operasional Exelent)
  11. Promosi Services

  • Bumbu dan sambal yang khas
  • Brand awareness yang telah dikenal oleh masyarakat dan media
  • Business sistem yang teruji
  • Investasi awal yang terjangkau
  • Inovasi terus menerus dengan berorientasi pada kepuasan customer
  • Bahan baku di supplay rutin
  • Proyeksi return of investment cepat, sekitar 10 bulan
  • Berpengalaman lebih dari 9 tahun
  • Konsep outlet, desain layout dan image lucu telah menjadi Trade Mark merupakan nilai plus untuk memikat pelanggan

KONSEP OUTLET (CABANG DEPOK)

- Parkir Luas

- Lebar 15 Meter

- Ruang Administrasi

- Ada musholla (Lebih Afdol)

- Dapur

ABMM Memberikan pelatihan kepada calon karyawan ABMM & memberikan informasi cara pelayanan

menurut SOP (System Operationing Procedure) pelatihan terori selama 2 minggu dan praktek kerja lapangan (Training) selama 3 bulan

OFFICE :
Jl. RS. Fatmawati no. 33 Pondok Labu
Jakarta Selatan INDONESIA
Phone     : +62 21 – 7660487
Fax          : +62 21 – 7503071

Untuk memaintance karyawan, ABMM melakukan rapat rutin 1 bulan sekali untuk sosialisasi outlet baru, produk baru & Inovasi terbaru lainnya guna untuk meningkatkan mutu dan pelayanan kepada konsumen.

16 Komentar Add your own

  • 1. salman  |  Maret 21, 2010 pukul 5:26 pm

    Selamat! Ini yang ditunggu Mas! Nanti untuk Pontianak saya yang pertama ya Mas! Tapi jangan mahal-mahal ya Mas… he..he…

  • 2. Esty  |  Maret 22, 2010 pukul 7:43 am

    Saya ingin bertanya berapa biaya franchise? Apakah peralatan dan perlengkapan jg termasuk? Tolong balas melalui email saya.
    Terima kasih

  • 3. triana nugraha  |  Maret 23, 2010 pukul 1:16 am

    apakah ada lokasi yang bisa direferensikan untuk pembukaan cabang franchise tsb?kira2 lokasi di sekitar Jaksel-KKO Cilandak atau Depok 2 masih bisa untuk kemungkinan tsb?
    Boleh tau brp fee franchise tsb selama 5th?
    sy termasuk pelanggan ayam bakar ini di lokasi rawamangun-depan Giant.
    trims

    TN

  • 4. JULI  |  Maret 23, 2010 pukul 7:18 am

    Mau tanya, kira-kira modal yang dibutuhkan berapa, bagi hasil keuntungan yang didapat berapa %, apakah sudah bersih (dipotong karyawan, listrik dan lain2) kira-kira lokasi di Pondok Gede sudah ada atau belum ya.
    Jika belum ada sepertinya saya berminat.

    Terima kasih
    Juli

  • 5. karto  |  Maret 23, 2010 pukul 8:32 am

    mohon pejelasan leih lanjut tentang franchise nya serta investasi ny brp..? ke kartopolllo@gmail.com terimaksih sebelumnya… karna saya sangat tertarik sekali…

  • 6. Nur Choderin  |  Maret 23, 2010 pukul 11:18 am

    Kami tertarik untuk menjadi patner dengan mas mono dan mohon info untuk franschise dan sistemnya gimana? sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas infonya

  • 7. ayambakarmasmono  |  Maret 26, 2010 pukul 2:40 am

    Di Jakarta masih banyak lokasi yang belum dibuka termasuk di Cilandak, silahkan hubungi ke kantor pusat apabila ada lokasi yang strategis dan memenuhi kriteria kita. Seperti parkiran luas dan ada fasilitas musholla…Thanks sudah menjadi pelanggan kami. Salam sukses!

  • 8. ayambakarmasmono  |  Maret 26, 2010 pukul 2:43 am

    Peralatan dan perlengkapan sudah termasuk seperti meja kursi counter minuman, peralatan dapur piring, gelas, cash register, jasa desain interior & biaya renovasi.

  • 9. ditoo  |  Maret 31, 2010 pukul 2:33 pm

    pas bgt di samping kampus gw tercinta ….

    lunch truz dah gw di mas mon …

    ahaa

  • 10. Faisal Sunandar  |  April 2, 2010 pukul 5:10 pm

    Dear : Ayam Bakar Mas. Mono

    Saya berkeinginan untuk dapat franchise Produk Bapak….
    Lokasi Saya : Jl. Pintu Air V Pasar Baru Jakarta Pusat.

    Procedure yang harus dilaksnakan mohon arahan.

    Terima kasih atas tanggapannya.

    Best Regard

    Faisal. S

  • 11. ndye  |  April 16, 2010 pukul 3:57 am

    salam….
    saya sangat tertarik dengan usaha ini, kira-kira berapa modal paling minim yg dibutuhkan untuk investasi ini beserta pealatan dan perlengkapannya, serta berapa % franchise feenya.
    terima kasih

  • 12. Hendri  |  Desember 24, 2010 pukul 10:19 am

    WUiih Salut.. U ABMM… dan Crew.. Smoga sukses selalu

  • 13. ade  |  Maret 16, 2011 pukul 1:58 pm

    apakah modal awal harus 500 jt gimana kalu ga punya modal tapi pengen buka.mohon solusinya

  • 14. ayambakarmasmono  |  Maret 17, 2011 pukul 4:01 am

    @ ade : Sebelumnya kami ucapkan terima kasih karena sudah mampir di web kami. Betul modal awal adalah 500 juta diluar tempat, ABMM Ingin naik kelas dari kaki lima menjadi restorant , dengan konsep tetap traditional modern dengan menu yang bervariasi & selalu inovasi. Semua inventaris kami terbuat dari stanlis jadi cost untuk inventaris cukup besar.

    matur nuwun & salama sukses

  • 15. ayambakarmasmono  |  September 9, 2011 pukul 3:47 am

    Thks

  • 16. nurillah  |  Juli 5, 2012 pukul 12:20 pm

    Mas, franchiseex ga ada yg dibawah 500jt ya?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 55 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: