Cabang

1. Jl. Tebet Raya No.57 Telp/Fax. 021 . 835 0847 JAKARTA SELATAN
2. Jl. Tebet Timur Dalam No. 48  PSPT Telp. 021. 8370 8128 JAKARTA SELATAN
3. Jl. Inspeksi Saluran No. E26 Kalimalang Telp. 021. 8660 9781 (Depan RS. HARUM)
4. Jl. Raya Jati Makmur No. 120 Pondok Gede Telp. 021. 7112 3393
5. Jl. Perintis Kemerdekaan No. 31 Pulomas Telp. 021. 4788 5073 JAKARTA TIMUR
6. Jl. Pejaten Raya Kav. 30 Pasar Minggu Telp. 021. 7943 038 JAKARTA SELATAN
7. Jl. Pengadegan Raya – Kalibata Telp. 021.  9814 5935 (Belakang Komp. MPR – DPR)
8. Jl. Pondok Kelapa Raya B. 1 No.3. Telp. 021. 8690 0097 JAKARTA TIMUR
9. Jl. Penggambiran No. 438A Telp. 021. 4788 2328 (Depan Rawamangun Square)
10. Jl. Margonda Raya No.423A Depok Telp. 021. 7151 5669 (Samping pintu masuk Univ. Gunadarma)
11. Jl. Ciledug Raya No. 3 Telp. 021. 7361 974 (Samping Univ. Budhi Luhur)
12. Jl. Ir. H. Juanda No. 7  Telp. 021. 749 5857 CIPUTAT
13. Jl. Cipinang Jaya Raya Telp. 021. 8590 7349 Blok E3 No. 78 C-D JAKARTA TIMUR
14. Jl. Alternatif Cibubur Km 3 Telp. 021. 8459 7629
15. Jl. Rs. Fatmawati Raya No.8b Cipete Telp. 021. 766 5137 JAKARTA SELATAN
16. Jl. Cinere raya No. 32 Cinere Telp. 021. 754 4854 DEPOK
17. Jl. Pesanggrahan Raya No. 4 Telp. 021. 5861 86 JAKARTA BARAT
18. Jl. Gandaria I No. 59 Kebayoran Baru Telp. 021. 722 4335
19. Jl. Bintaro v utama AE – 2/41 Bintaro sektor V Telp. 021. 735 8457
20. Jl. Baru Blok A No. 5 Komplek pertokoan yogya – Bogor Telp. (0251) 838 2040
21. Mall Ambasador Food Court II Lt.4 Telp. 021. 9697 3263
22. Jl. jatiwaringin raya no 60-61 pondok gede bekasi
23.  Jl salemba tengah no. 12 JAKARTA PUSAT

OUTLET AYAM BAKAR MAS MONO

46 Komentar Add your own

  • 1. Si Cantik Clara  |  Desember 27, 2008 pukul 3:31 am

    Ayam bakar mas mono……..
    Uedan…., uenak tenan………..

  • 2. ade f  |  Januari 26, 2009 pukul 2:49 am

    ayam bkr mas mono uenak tenan!!!!!!!!!
    btw kpn nih buka d drh saya rawajati???????????

  • 3. ayambakarmasmono  |  Maret 5, 2009 pukul 1:42 am

    Bentar lagi Boss.. , qta akan buka cabang sebanyak mungkin…dengan tetap terus meningkatan mutu kwalitas produk dan pelayanan. Amien

  • 4. doyan makan  |  Maret 25, 2009 pukul 11:59 am

    apakah bisa delivery?

  • 5. ayambakarmasmono  |  Maret 27, 2009 pukul 12:47 am

    Untuk saat ini belum, klo di cabang pejaten sudah ada deliverynya dengan radius tertentu…suwun

  • 6. malik  |  Maret 30, 2009 pukul 1:17 am

    ayam bakar mas mono enak tenan coy….btw kapan buka di depok….

  • 7. aldy  |  April 6, 2009 pukul 1:37 am

    buka di Pangkalpinang juga ya mas, bagus prospeknya karena orang Pangkalpinang hobi makan,heee…

  • 8. busung lapar  |  April 11, 2009 pukul 3:45 pm

    wah, gimana nih mas. . .
    masa orang depok ga dikasih cabang. .
    mbok’ yo buka neng depok to mas. . mas

  • 9. freddy  |  April 12, 2009 pukul 6:21 am

    mas Mono, thanks ya atas inspirasinya tadi malem di EU bogor.
    kapan ni buka di Bogor?
    Fotonya mau aku pajang di kamar kost ni…
    Sukses buat mas Mono!!

  • 10. ayambakarmasmono  |  April 13, 2009 pukul 1:59 am

    Next pasti kita akan buka di Bogor,doain aja. Kalo bisa foto jgn hanya dipasang dikamar,tp diruang tamu,dikantor dan asal jgn dipasang dipohon2 ntar dikirain Caleg. He2..

  • 11. iin  |  April 27, 2009 pukul 3:49 am

    mas Mono… kapan cabang Depok dibuka? sistem franchise ya…?

  • 12. ayambakarmasmono  |  April 27, 2009 pukul 4:45 am

    Kita sdh ada planning buka di Depok,dan kita sdh siap bermitra. Silakan ajukan tempat. Kita bantu survai. Dan tempat2 laen tentunya. Salam Sukses!

  • 13. budhi  |  Mei 25, 2009 pukul 12:04 pm

    salam kenal mas,
    mas say budi di bogor, saya ingin sekali berwiraswasta, kebetulan saya tertarik untuk kerjasama dengan bapak, mohon kesediaan nya bapak dapat membantu saya ini, yang masih hijau berwiraswasta, dengan sangat senang hati apabila bapak dapatmeluangkan waktunya untuk menjawab pertanyaan saya?
    kira2 berapa biaya untuk francise dengan usaha bapak?
    trims – budhi- email : die_gta@yahoo.com

  • 14. Irwan  |  Mei 28, 2009 pukul 9:13 am

    Bakso Moncrot nya mas mono Moncrot di mulut. Enak tenan.

  • 15. Irwan  |  Mei 28, 2009 pukul 9:15 am

    Mas Mono kalau bisa setiap restonya di buat Hot spot ya biar lebih maknyus lagi…. Sukses ya mas …

  • 16. ayambakarmasmono  |  Juni 5, 2009 pukul 2:37 am

    salam kenal jg.
    untuk saat ini kami blm franchise. kita akan fokus dgn Jakarta dulu,sambil menyiapkan sistem dan SDM. Karna untuk kuliner bukan hanya pelayanan tp juga standart,kwalitas dan keunikan perlu diperhatikan. hatur nuhun.

  • 17. APran  |  Juni 28, 2009 pukul 7:08 pm

    mass,,, buruan buka di margonda..
    ane capek ma rombongan klo mw makan ayam bakar harus ketebet..
    huhuuhuhu….

  • 18. ayambakarmasmono  |  Juli 1, 2009 pukul 2:16 am

    Kan skalian jalan2,palagi skrg tebet sdh jd mBandungnya Jkt. Sabar ya..

  • 19. Arnold  |  Juli 9, 2009 pukul 4:26 am

    Mas Mono salam kenal dari Bogor.
    Saya tertarik dan terinsirasi oleh perjalanan dan usaha Mas Mono dalam merintis bisnis kuliner, mulai dari 0 sampai bisa meraih kesuksesan seperti sekarang.
    Apabila sudah ada planning untuk buka di Bogor dan membuka kemitraan mohon informasinya mas. Berharap untuk bisa bekerja sama di masa yg akan datang. Terima kasih.

  • 20. andy boim  |  Juli 12, 2009 pukul 9:51 pm

    Maaasssss,,,
    Sukseeessss!!!!!!

    “22nya wuuuuueeeeeeennnaaaakkkkkk tenaaannn!!!!”

  • 21. padle  |  Juli 22, 2009 pukul 12:27 pm

    mas…belum ada waralabanya ya, sepertinya bagus dan saya udah pernah mencoba ayamnya Top Markotop

  • 22. maryanto  |  Juli 25, 2009 pukul 7:33 am

    salam sukses Bp. A.PRAMONO .. dalam hal ini saya ingin menawarkan kerja sama dengan Bp. .. untuk itu saya ingin tahu bagaimana caranya bisa menghubungi Bp. atau asisten Bp. .mohon diberi balasan di E-mail saya

  • 23. ayambakarmasmono  |  Juli 30, 2009 pukul 2:13 am

    kalau ada lokasi bagus silakan kabari kami,suwun.

  • 24. ayambakarmasmono  |  Juli 30, 2009 pukul 2:16 am

    siyap. Lanjutkan!

  • 25. Chieycha  |  Agustus 3, 2009 pukul 5:01 pm

    Br pertama X Mkn ayam bkr mas mono d tebet rs’y msh kbayang smpe mao tdr. Kpn neh bk cbng d depok? Kan jauh klo mau mkn hrs k tebet dl. Yg d depok jgn lm2 buka’y,udah lapaar neeeh…!

  • 26. eti  |  November 4, 2009 pukul 12:47 pm

    mas mono thanks ya solusinya di seminar sehari di STAISA pondok gede 31/10/09. saya jg punya usaha dengan nama “Suka-Suka Friedchiken” hampir 5 bulan ini dan sedang merintis.semoga sukses jg ya spt mas mono.oh ya mas kl masuk EU bayarnya berapa ya? trus bisa hari minggu ga ya? soal saya karyawati swasta jg.trims

  • 27. alan  |  November 25, 2009 pukul 11:02 am

    usahanya francise ya???saya asli makassar.rencananya mau buka di makassar.syaratnya apa aja?bagaimana sistem distribusi dan sistem penjualannya??mohon di bantu soalnya saya tertarik dgn usaha bapak.rasanya enak sih
    assalam

    alan

  • 28. riyan  |  Desember 4, 2009 pukul 8:31 am

    tmbah enak aj bakso moncrot’a…

    eeemmmm………..wenak tenan…

  • 29. tomy  |  Desember 5, 2009 pukul 7:42 am

    Alhamdulillah….
    untuk penggemar ayam bakar mas mono di daerah depok, ada infotmasi akan segera dibuka cabang ayam bakar mas mono..
    jl. margonda raya no. 423… insya ALLAH januari…
    CiiiiHui…

  • 30. rizki  |  Januari 29, 2010 pukul 4:52 pm

    ditunggu mas cabang bogornya,kayaknya urang bogor banyak yg menanti nih kehadiran ayam bakar mas mono,hehe..

  • 31. lena  |  Februari 5, 2010 pukul 10:27 pm

    mas.aku sering mampir k cabang yg d inspeksi saluran (maklum penggemar berat ^_^..)
    kebetulan waktu itu sedang hujan deras…kasian tu karyawan na kebanjiran d karenakan outlet dsana sudah bnyak yg bocor…
    d renovasi dong biar outlet na juga terus terlihat fresh seperti produk2 na mas.mono…sukse terus.!!

  • 32. Phieza  |  Februari 26, 2010 pukul 8:11 am

    Mau buka di Cibubur juga Mas ?
    Di sebelah mana ?
    Kalo aku sih biasanya nyobain yang di emperan JL. Pengadegan, Tebet Timur, sama yg di Pegambiran Rawamangun.

  • 33. atik  |  Maret 12, 2010 pukul 5:00 am

    Saya belum pernah mencicipi sih, cuma penasaran pas lewat daerah tebet.
    Pas telp..sempet kecewa karena ga bisa kirim fax buat menu dan harganya. Padahal kan kalu mau pesen buat meeting kantor or sejenisnya gitu kan enak kalu ada menu dan harganya.
    Terus kecewa lagi pas tanya ternyata ada minimum order 50 box. Walah…kalu yg hadir meeting cuma 30 orang kan ga bisa jadinya

  • 34. atik  |  Maret 12, 2010 pukul 5:05 am

    Ooo ternyata ga ada standarnya sesama cabang. Yg bilang minimum 50 box tadi yg pulomas. Yg lain bisa kok dan pelayanannya baik..Ok deh lumayan buat referensi kalu mau pesen

  • 35. ayuk  |  Maret 13, 2010 pukul 12:36 pm

    mas mono apakah sy bs tahu brapa investasi utk usaha ayam bakar mas mono? brapa pengeluaran per bln dsb? tq.

  • 36. ayambakarmasmono  |  Maret 26, 2010 pukul 2:47 am

    Mohon doa restunya, nanti Cibubur buka dikabari. Singapore sudah ada yang minat juga thanks sudah menjadi pelanggan kami.

  • 37. Unggulcenter  |  April 14, 2010 pukul 2:12 am

    Mas Mono keren euy.. cabangnya makin lama makin banyak.. jangan bosen2 dengerin keluhan pelanggan ya Mas..

    Wassalam…

  • 38. Diana Majdina  |  April 23, 2010 pukul 10:30 am

    Mas, saya mahasiswa Universitas Gunadarma. Sekarang saya sedang melakukan penulisan skripsi mengenai Kepuasan Konsumen Berdasarkan Kualitas Pelayanan dan obyeknya adalah Ayam Bakar Mas Mono di Depok.
    Karena dalam penelitian ini saya harus menyebarkan Kuesioner kepada pengunjung yang menjadi respondennya maka saya telah mendatangi Ayam Bakar Mas Mono di Depok untuk meminta izin.

    Kira-kira bagaimana Mas bisa atau tidak saya melakukan penelitian dengan obyek Ayam Bakar Mas Mono di Depok?
    Saya tunggu jawabannya ya Mas.
    Terima Kasih.

  • 39. ayambakarmasmono  |  April 26, 2010 pukul 2:34 am

    Diana Majdina : Ok. Dengan senang hati. Silahkan. Sudah banyak beberapa universitas yang melakukan penelitian serupa. Salam Sukses!

  • 40. rhezza  |  Mei 11, 2010 pukul 9:37 am

    aduh… mas
    ayam bakarnya gag kebayang dech…!!! mmmm…. pertama see biasa aja , tapi lama kelamaan.. aaajjjiiiiiibbbbbb…. nempel di lidah bro.. susah ngilanginnya…

    mas bisa sukses gitu ,gimna caranya ?

  • 41. Rietha  |  Agustus 12, 2010 pukul 8:52 am

    btw….ayam bakar mas mono mang top banget deh…
    harga nya pun terjangkau buat kantong mahasiswa,hehehe
    btw kapan buka cabang di BSD???di tunggu ya………goog luck

  • 42. ayambakarmasmono  |  Agustus 13, 2010 pukul 3:09 am

    Next Segera menyusul

  • 43. didi  |  Agustus 30, 2010 pukul 11:41 pm

    untuk rasa… enak.
    ukuran ayam… lumayan kecil.
    mungkin biar pas sama kantong banyak orang.
    biasanya, sebelum pesan ditanya manis ato pedas.
    kemarin, saya enggak ditanya dan lupa minta yang manis.
    sahur tadi pagi, anak kepedesan makan ayam.
    untung masih bisa ditahan dan yg plg penting enggak mubazir.
    kenapa enggak ditanya dulu?
    apa karena yang manis dah habis?
    sayang aja rasanya mengalami kejadian itu.
    seandainya mbak-nya nanya dulu… seandainya…
    pembeli adalah raja. tapi kami bukan raja. sumpah mati bukan.
    dan sumpah mati, rasa ayamnya… enak.

  • 44. agus setiawan  |  Januari 1, 2011 pukul 12:52 pm

    Ayam Bakar Mas Mono memang DAHSYAT!!!
    Dari warung pinggir jalan menjadi sebuah WARALABA LUAR BIASA BESAR di Indonesia.
    Salam sukses untuk anda & bisnis LUAR BIASA anda… :)

  • 45. ade  |  Oktober 21, 2011 pukul 3:24 am

    kalau mau buka saya yang menyediakan tempat doank gimana mas mono soalnya moadalnya ga punya nih, saya ada di serang banten

  • 46. Aninda  |  Juli 2, 2012 pukul 10:09 am

    Selamat siang bu/pak, saya Aninda ingin melakukan interview dengan owner Ayam Bakar Mas Mono pada tanggal 5 Juli 2012 apa bisa ya bu/pak? Untuk informasi lebih detailnya akan saya beritahu kan di email setelah pesan ini dibalas. Tolong konfirmasi secepatnya. Terima Kasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 55 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: